alertarrow-rightcheckclipboardclosePage 1dropdown-arrowsfacebookfavoritegluegoogle-plusinstagrampagination-leftpagination-rightsearchselectslick-arrow-righttwitteryoutube

Rénovation durable du "Wintercircus", bâtiment emblématique

Le garage Mahy, longtemps négligé, a été racheté par Sogent en vue de le rénover et de le réhabiliter, et de l'intégrer dans un quartier rénové. Le Cirque d'hiver fait partie du Circuswijk ou Quartier du Cirque, qui est protégé. Il accueillera tout d'abord un espace de démonstration et d'exposition, une salle de concerts souterraine, un café et un restaurant panoramique. Le bâtiment abritera en outre des organisations de recherche sur les médias, et qui s'efforcent de rendre ceux-ci accessibles à tous. Furnibo se charge de la construction de la salle de concerts souterraine.

Infos pratiques

  • Lammerstraat 13, 9000 Gent
  • Parking à proximité
nl fr